Ей

Время будто замерло в моих глазах,
И мир построенный на боли вновь разрушен,
Адреналин бьёт по вискам, и страх.
Что никто из них не будет нужен,

Сколько было пройденного но увы,
Нет ни смысла, ни значения,
Если мы с тобой почти на вы,
И только быстрые мгновения,

Не моя ты, но желает сердце ласки,
Сердце зачахшее среди отвергнутой любви,
На миг смахнул с лица все маски,
Чтобы могла ты, взгляд мой уловить,

Ты прячешься, скрываешь свою душу,
Приходишь лишь в тот миг когда
Мой сон, размышлениями нарушен,
Так редко, жаль что не всегда!

Нет сил признаться в любви,
Я как дитя что в первый раз влюбилось,
Мешают домыслы, как будто упустив,
Тебя мне удержать не получилось,

И сколько бы я не пытался, всё не так!
Нет сил прости, я знаю не поверишь,
Своей же хитрость попал в просак,
Ведь отпустив- больше не жалеешь,

Да и не стоит может быть тебе узнать,
Что я в тебя нечаянно влюбился,
А сказанного не догнать!
Жаль в глазах твоих душой открылся,


Рецензии