Если ты устал морально...
Нервы треплет кто то.
Если всё тебя достало;
Люди,дом,работа....
Ты садись скорей в машину,
Прыгай в электричку.
Ведь не нужен для свободы
Паспорт заграничный.
На опушке у берёзки
Сделай вдох глубокий.
С полным выдохом из лёгких
Прогони заботы.
Прогони свои печали,
Всех,кто мозг затрахал...
Вспомни тех,что так достали
И пошли всех нах@й...
Август 2018г
Свидетельство о публикации №118081005715
Наталья Светлая 7 21.09.2018 19:31 Заявить о нарушении