Когда друг друга рвать желали мы
И в этот год так изменились мы,
Что не жалеем другу лишь картечи,
И то, как водится, взаймы.
Но чую сквозники я катакомб,
В которых оказавшись средь чумы,
Обрадуемся, что прошло без бомб,
Когда друг друга рвать желали мы.
Свидетельство о публикации №118081005705