тряпок много

Глухо.Тряпок много. Щели
крепко-накрепко забиты.
Пили-ели-песни пели.
Про...любили всё.Забыты
Истины самой моменты,
холод проникает в души...

Душам бы продлить аренду,
ведь тела другие хуже.


Рецензии