ЧМ 2018

Я хочу смотреть с первого ряда
Как птенцам раскрывают окна
Влюблённости с первого взгляда,
Такой тихой, что можно оглохнуть.

Я хочу, чтобы пели трибуны,
В самолётах и поездах,
Про верой сплетённое чудо,
В загадочных городах...

Устаём мы гореть, но внезапно
Прошибает ворота гол,
Чтоб какой-то талантливый мальчик
Навсегда полюбил футбол.


Рецензии