Бабочкам не свистят
Человек грустный вспомнит,
Что было огромное чувство,
Уплывшее внезапно, оно возможно
Вернётся, но послезавтра...
И ещё вспомнит, что позавчера
Человек его уходу с кем-то кричал ура,
Но бабочки по свистку не прилетят,
Бабочкам вообще никогда не свистят.
Свидетельство о публикации №118081005625