Утро в розовом платье

Утро в розовом платье
как тихий ребенок
играет
в песочнице счастья
облака причесало на небе
разгладило волосы
нежной травы
и целует
холодную щеку пруда
и смеется
словно знает
все тайны
простой беззаботной
и радостной жизни
над которой
веселое солнце
сияет всегда.


Рецензии