Дети прогнившей, московской империи...

Дети прогнившей, московской империи -
Дума, парламент и прочая ****ь -
Видели б это Сталин и Берия,
Дали б приказ всю Москву расстрелять.
Следом пошла бы "зачистка" с напалмами,
Всех недобитых сжигая живьём,
Гнали б евреев по городу палками -
Главы сносили бы ржавым мечом.

Дух героиновый, звоном наполненный,
На куполах золотые рога,
Пьяная свора - рабы непристойные,
Стёртое время - минуты, года…
Город, не город - столица Утопия,
Серой помойкой укрытый за МКАД,
Опухоль чёрная в теле, убогая,
Распространяет болезни и смрад…

Дети прогнившей, московской империи -
Твари-евреи и прочая мразь,
В импортных шмотках рожи плебейные -
Этих ублюдков не трудно узнать.
Всюду мечети таджико-узбекские,
Сверху до низа намешена кровь,
Жидо-кремлёвские, шавки еврейские,
В людях к стране убивают любовь…

Терпится-силится - долго-ли сдержится -
Снова вскипит справедливая Русь.
Этим ублюдкам не стоит надеяться,
Что Славянин раздолбай или трус!

© Первослав


Рецензии