Поэтам
Когда приходят стихи,
О том, что давно наболело,
О многом к чему мы глухи!
Спускаясь откуда-то свыше,
Так трогают наши сердца!
Нам важно послание услышать,
И мысль уловить до конца!
За строчкой рождается строчка,
И в каждой частица души!
Не ставь в сочинении точку,
Пока Бог диктует, пиши!
Свидетельство о публикации №118081005613
Вера Тенюго 10.08.2018 16:22 Заявить о нарушении
Наталья Лесниченко 10.08.2018 18:36 Заявить о нарушении