Я другая
Я уже другая.
Посмотрела фото детства
Я совсем чужая.
Почитала свои строки
Десять лет назад.
Ничего не изменилось
Дилетант.
Но скажу я всем с улыбкой.
Ну и пусть.
Много сделано ошибок.
Этим не горжусь.
Мысль одна лишь утешает.
Я ещё в пути.
Значит можно всё исправить.
Жизни смысл найти.
Свидетельство о публикации №118081005602