Большое дело

Ну что же,лужей этой быть,большое дело.
Ведь без дождя нам не прожить.
Ни в частности.Ни в целом.
  Ты испаришься навсегда.
  В пространстве где-то канешь.
  А я любил тебя всегда.
  Хоть ты это не знаешь.
И мы  друг друга не поймем.
Возьму я просто тряпку.
Стереть слезу чтоб жарким днем.
Сегодня для порядка.
  Пусть тряпка высохнет затем.
  И ты исчезнешь тоже.
  Жить не хочу один совсем.
  А вместе,знаю,сможем.   


Рецензии