Ангажемент
Я не могла продуть момент...
Когда на сладкое под лёгкий ужин
Мне был предложен ангажемент.
Ах, эта миссия недолговечна,
Сначала плечико, затем азарт...
Глаза закрыты, в мыслях сжечь всех,
И я взрываю декольте снаряд...
Свидетельство о публикации №118081005582