Не люби меня ни минуты

Не люби меня ни минуты,
Это правильное решение,
Пока я металась по кругу,
Стала гордостью множества
Искушений.
Люби себя как закат на даче,
Как первую грозу в мае,
Так сильно, как я часто плачу,
Твой мир обнимая и прислоняя.
Себя люби, не будь от меня зависим,
Намного больше цени свободу,
В мире много путей,
По разноцветным листьям,
И здесь, и там, до небосвода.


Рецензии