По тропинкам вновь бродит

Но тропинкам вновь бродит
бесстыдная
голая ночь
вся в наколках
сияющих звезд
с обнаженной луной
посредине
в сапогах
из тяжелого сумрака
и с той холодной улыбкой
что всегда остается
у вас на губах
когда вас поцелуют
бездомные тени
и вздыхая
уйдут в темноту
так как в омут уходит
ночами вода
и становится черной монашкой
уже до рассвета.


Рецензии