***

Когда-нибудь мы поймём
Для чего небо тёмное
Дарит нам водоём
Звезд цифрой в миллионные

Станем старше мы, станем
Стариками и старыми
Вспомним, как мяч уронила Таня
В реку, где воды талые

Юность - дело быстрое
Коньяк разливая канистрами
Друг к другу - мисисс и мистерами
В глазах видим золотистое

Не понимая, зачем
Нужно небо тёмное
Черпаем силу, как Лем
В звёздах, цифрою в миллионные


Рецензии