Ни один человек не изобрёл ветер

Если фантазируете, что изобрели всё
Ни один человек не изобрёл ветер,
Всегда можно придумать что-то ещё,
Но не думайте, что успели полюбить всех,
Каждый может дарить любовь,
Это индивидуальный успех,
Он не в конверте, он дарован, но не предназначен,
Он поступками индивидуально оплачен.


Рецензии