Стол накрыт и стаканы открыты

Стол накрыт и стаканы открыты,
Мы празднуем жизнь или смерть,
Голод есть, но желания разбиты,
Мы однажды устали терпеть.
Но мы можем и будем ломаться,
Пусть нам похоть наполнит бокал,
Нужно заново в жизнь влюбляться,
Любить тех, с кем всегда накрывал...


Рецензии