Мы в этой жизни, как в десанте

Не красят к старости нас годы –
Морщины, нервы, «вечный бой»…
Но сквозь житейские невзгоды
Ведёт нас дружба за собой.
       Она для нас всегда, как знамя,
       Как вдохновение, как гимн.
       Она до самой смерти с нами,
       И после, как пример другим.
Мы в этой жизни, как в десанте,
На пятачке родной земли.
Потери есть – ты первый, Санди.
Тебя мы не уберегли.
       Ещё мы знамя дружбы держим –
       У нас ведь общая судьба.
       Для нас ты всё такой, как прежде.
       Мы в сердце сохраним тебя.
Ты где-то там, в небесной дАли,
А мы в делах ёще земных.
Что в юности с тобой создали,
То в вечности прекрасный миг.


Рецензии