И я узнаю тебя!

Листопада,
Пешими прогулками...
Танцем,осыпаясь...
Даже если музыка -
Только у тебя в голове!

Застывая,ангелов скульптурами,
Сердца - эхом гулким,
Наши демоны,
О любви поют,
В мертвенной синеве!


Рецензии