Стертые рифмы
Пьяненность обошла меня.
И на закате судного дня
Кончается скрижаль моя.
Проиграна война в бою.
Я в тридцать вижу смерть свою,
Бросая ментальную семью,
Кого не любил, кого люблю.
А где-то засыхает море,
Покрасневши от стыда и горя.
Трудно жить в новом строе,
Где лай собак не дает покоя.
Каждому подняться желаю.
Потенциал силен - я точно знаю.
Во вкус вам будет мякиш каравая,
Чья слава перейдет границу края.
Проиграна война в бою.
Я в тридцать вижу смерть свою,
Бросая ментальную семью,
Кого не любил, кого люблю.
Свидетельство о публикации №118081005498