мне удаются последние строки
Так называемое,резюме
Оно стоит в стороне,не в потоке
Как капитан на корабле
Оно короткое,емкое,злое
И деловое,часто,вполне
И в нем,мой стих глубины достигает
Корабль идёт по глубокой воде
И ,даже если, в стихе неполадки
Корабль бросает на рифы порой
То,капитан-резюме ,выручает
Порой,безумно рискуя собой!
Мне удаются последние строки!
И это,я ,Вам должна доказать
На Вас обрушу ,я слово-потоки!
А, гром и молнии ,Вам высекать!
Свидетельство о публикации №118081005489