Раздумья

Холодная бритва скользнет по запястью,
и время замедлит свой бег.
Пять литров надежды, боли, и страсти...
И капля доверья судьбе... ...

... А может не надо?
    А может не стоит?
    Пусть бритва растает в ночи
    Коснись облаков окровавленой строчкой
    и пламенем тонкой свечи...



Неужто все это вопрос равновесья?!..
Так просто задачу решить?..
Но завтра вчерашняя радость воскреснет
в глухом закоулке души... ...

... И значит, не надо!
    И значит, не стоит...
    Пусть бритва растает в ночи
    Коснись облаков окровавленой строчкой
    и пламенем тонкой свечи...


Рецензии