Я верю

Я переписывать не стану
Историю моей страны.
И верить я не перестану,
Как верили её сыны
                в Россию.
Их вера вернётся,
Иначе немыслимо жить.
«Я верю, Россия очнётся,
Чтоб доброе дело творить».


Рецензии