Глеб укатил в командировку
на две недели на юга
жена осталась грызть морковку
супруг стройнеть ей приказал
— ну Юль, ты страшно разжирела
займись собой в конце концов
— а разве в теле только дело
я думала - у нас любовь
— ты думала ещё подумай
а лучше просто - меньше жри
качай не мозг – мускулатуру
другую ведь могу найти
"другую" - сердце Юльки сжалось
и вымокла душа насквозь
три ночи слёзно умирала
как отпустило - вбила гвоздь
не в стену – в свадебное фото
в ажурной рамочке из роз
на ней коленопреклонённо
Глеб пел про вечную любовь
— ищи модель раз я корова
какого собственно рожна
и я найду себе другого..
со зла сказала, но нашла
он сам нашёлся - видно тоже
чем-то жене не подошёл
и подошёл тогда Серёжа
к несчастной Юльке. Подошёл
не умирать же в самом деле
что вместо чувств сплошной подгон
кому-то - правильное тело
кому-то - с кровью молоко
вернулся Глеб наш друг сердешный
закончились его юга
но в дом не смог войти как прежде
в дверной проём не шли рога
..и так бывает в этом мире
а впрочем вряд ли есть другой
где есть такие же смешные
похожие на нас с тобой
Свидетельство о публикации №118081005434