Параллели разума промелькнут чертой!

Параллели разума промелькнут чертой...!
СнОпы не повязаны..., рядом лес густой...!
ЯГОДКУ  УНОСИТ  ...  МУРАВЕЙ  К  СЕБЕ ... !
СОЛОВЬИ шевелятся не в своём гнезде ... !
ЖИЗНЬ, - СУДЬБА не смелая: ТЫ ИЛИ ТЕБЯ.
ХОЧЕШЬ БЫТЬ УМЕЛОЮ, БЕРЕГИ ... СЕБЯ...!
ХОЧЕШЬ ИСПЫТАНИЯ...? НЕ  СИДИ, БЕГИ !
ЗНАЕШЬ СТО ДОРОЖЕНЕК?СЧАСТЬЕ ВПЕРЕДИ!

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ-ОТВЕТ . Навеяно темой
стихотворения Н. Корычевой
"ЯГОДКА - СУДЬБА"


Рецензии