Опять стихов полуночных листва...

Опять стихов полуночных листва
Летит беспечно, извиваясь, на пол.
Опять эмоций жадного костра
Их ждёт огонь и утренняя хладность.
Ты музыкой звучишь в моей душе -
Такой же сильной, яркой, настоящей...
И ночь, летящая без радости вотще,
Лишь ей наполнена, манящей.
Я слушаю тебя, как летний дождь.
Как сердца стук, в ночную мглу зовущий.
Всегда звучишь ты так, как и не ждёшь.
Всегда другой, всегда к себе влекущий.


10.08.2018.     09:44


Рецензии