Фасад мира

Открыт нам мира лишь фасад,
Он представление искажает,
И в цвете розовом наш взгляд,
Картину мира закрывает.

Изнанку мира Бог нам дал,
Где в узком спектре все частоты,
И он прекрасно понимал,
Что душой люди идиоты.

Кол Бог начало всех начал,
И творит мыслью мироздание,
То, почему нам не сказал,
Что мир иллюзии лишь здание.

И люди строят города,
Ну, а бывает казематы,
На тонком плане нет следа,
Как пыль и царские палаты.

Вся жизнь на уровне частиц,
Где Бог, семья, друзья, подруги,
И в тонком мире нет границ,
Там равны все цари и слуги.


Рецензии