Природа расквиталась

Штутгарт был на сковородке,
Только прогревался сверху,
С чисто дьявольской сноровкой,
Жителям всем не до смеху…

То ли милость, то ль немилость:
Ураган, гроза и дождик.
Вмиг погода изменилась.
Никому никто не должен.


Рецензии