А давай...

А давай... мы придумаем самый простой сюжет,
Без которого жизнь на земле потеряет смысл,
По небесным ступеням не спустится к нам рассвет,
Погрузится в кромешную тьму помрачневший мир?

А давай... мы сыграем в четыре руки. С листа
Ту мелодию, что без умолку звучит в душе,
Пьеса жизни певуча, улыбчива и чиста,
Каждый новый аккорд полнокровнее и звучней.

А давай... мы с тобой нарисуем простой пейзаж
/Золотистое солнце, окутанный дымкой лес/,
Говорливый ручей и влюбившихся в юность нас,
Бесконечное поле, заждавшееся чудес.

А давай... просто жить, не откладывая мечту.
Распахни же окошко, вдыхая хмельной рассвет!
Мы отыщем свою неприступную высоту,
Для потомков, шагающих следом, оставим след!

10 августа 2018


Рецензии