Озарите надеждой..

предисловие от автора: AppeI "a des amis!
      Обращение к друзьям!
Вы не сказали "да" милорд! Вы не сказали-"НЕТ!"
*********************************************
Жизнь моя во всём печальна,но обретая юность дней;
Я улыбаюсь (к) Вам случайно,друзья мои,строкой своей!
И стиль высок (немного блудный?) Вам открываю не спеша..
Привыкнуть (знаете?) не трудно! Но,как без этого тогда?!
Пишу под утро телеграммы всего две строчки:-Я с тобой!
И вновь унынием страдаю,поблёк твой образ за чертой.
С недавних пор (нет,не от скуки!) детей листаю письмена.
Там столько радости и грусти,любовной святости пера.
Всецело отдаваясь слогу Вас посвящаю в этот мир!
Не осудите,если строго кому-то образ применил?
И расставаясь строчкой томной,(мной применимой и не раз?!)
Возвращаю к чаше полной детей и блудников для Вас!
Не огорчайтесь пешим слогом,он ковыляет не спеша!
Читайте чаще между строчек,то чем жива моя душа!
*******************************************
С уважением и всяческими добропочтениями,Ваш автор!
************************************************
Projetez sur L*eshoir! Озарите надеждой!
***************************************
Напишите мне первым?! Признайтесь во всём?
Не пристало надеждой ублажать нам любовь?
Напишите,я жду.. Знаю,Вам не впервой
Обмануть мою душу пустяшной строкой?
Я надеюсь,любовь озарит небеса
И услышу Ваш голос:-Родная моя..
Не пристало мне первой признаваться во всём?
Но любить без надежды ещё хуже вдвоём.
Напишите! Пусть станут для Вас небеса
И чувства наградой,что любовь не прошла!?
*************************************
Письмо Татьяны Лариной Евгению Онегину
слегка доработано автором.11.45.10авг.18г.
(Ученическая тетрадь 9-й класс,без обложки,автор неизвестен)


Рецензии