***
Брожу, как сумасшедший,
Иду я вдоль ночных дорог,
Луна лишь только ярко светит,
Порой мне, кажется, схожу с ума,
А может просто возрастное,
Где тихо ночью я любя,
Иду лишь встретиться с тобою,
Иду, но я не знаю этот путь
И понимаю невозможно,
И написать тебе хочу,
Но тихо, очень осторожно...
Свидетельство о публикации №118081005253