Осадок несладок

Осадок несладок
Он в чае не растворится
Он-песок,и воды не боится..
Слова злые- они как песок
Размешай и сделай глоток
И поймешь,что кому говорить
И слезами не растворить
Эту боль,что ты выпьешь до дна
Для души она не нужна
А любовь это слаще чем мед
Размешай и сделай глоток
И поймешь как приятно пить
И слова любви говорить
Для всего свои время и срок
Замечай ,что ты говоришь
Размешай и сделай глоток


Рецензии