собаки и есть собаки

Собаки и есть собаки,
самка собаки.(...)глядь.
Путь наш, увы, во мраке,
а кем-то хотелось стать.
Теперь уже это странно,
в программе случился сбой.
Конечно, никем не стану,
останусь самим собой.
Владельцы собак любимы,
своими собаками. Псы
чужие...проходят мимо
их гордости и красы.
Бездомных их ценят люди
добрые. Иногда.
И судят бездушных. Судят.
Бездушным... звезда. Звезда.
 


Рецензии