Bataille pour salubre nourriture de la civilisatio
https://music.yandex.ru/album/194298/track/1898684
La Marseillaise
Исполнители: Garde Republicaine Band Of France, Roger Boutry, Mireille Mathieu Choeur de l'Armee Francaise, Garde Republicaine - Roger Boutry - Choeur De L'Armee Francaise - Mireille Mathieu
Битва за Кошер (sous-vide).
Настало время для перехода из каменного пещерного века приготовления пищи в современный век.
Кипящая вода в котлах - раньше было единственное средство для приготовления пищи.
Кипящая вода в котле это всегда и постоянно 100 градусов перегрева при обработке пищи, оправдание только одно - это была единственная возможность приготовить пищу.
Сколько лет прошло с тех пор когда можно что-то поменять и улучшить, обратим внимание на наш дар и наши способности, наши возможности.
Наши яйцеголовые деятели науки, вы словно сказочные воины, в бой, вперёд за новыми открытиями для цивилизации! Что вы нам расскажите о достижениях для подогрева котелка и горячей воды?
Приготовление пищи с прекрасным качеством для здоровья через контроль нужной температуры и вакуумные пакеты - вся цивилизация может перешагнуть из пещерного каменного века в прекрасный современный!
***
Покупайте продукты в вакуумной упаковке!
Ставьте на собирающие дары моря корабли вакуумные упаковщики для вакуумных мешков с солевым и специями рассолом для морепродуктов!
Тело человека при правильном питании (sous-vide) может оставаться всегда молодым до 200 лет, больший срок не нужен, поскольку душа (настоящая личность у человека) захочет путешествовать в разных других прекрасных мирах!
***
Пища варится при оптимальной без пережигания и без перегрева температуре в запечатанном вакуумном мешочке.
Вакуумный мешочек совершенно без воздуха (вакуум) - БЕЗ кислорода-окислителя, который содержится в воздухе при готовке в обыкновенной кастрюле, соответственно сам продукт если в хорошем-идеальном состоянии был запечатан в вакуумный мешочек - то при приготовлении с самого начала есть НЕОКИСЛЕННЫЙ ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА ИСХОДНЫЙ ПРОДУКТ.
При нахождение продуктов на воздухе всегда и постоянно образуются пищевые бытовые яды ИЗ-ЗА окисления - окисление на бытовом уровне - когда старая еда ГОРЧИТ - это горечь (яды) от окисления на воздухе.
Дополнительное преимущество вакуумного пакета - если положить в него вместе с продуктом подобающие вкусные специи, то происходит УСКОРЕННАЯ МАРИНАЦИЯ продукта, именно ускоренная в несколько раз (в ~5 раз).
Готовка при низкой температуре даёт возможность максимально сохранить продукт на клеточном уровне - именно это качество и свойство необходимо от пищи для здоровья человека, продукт имеет наименьшее разрушение (преимущества сыроедения в некотором роде) и наименьшую токсикацию от окисления - это максимально полезный и вкусных продукт. При этом большая длительность варки (вредное окисление от длительности) полностью нивелируется именно вакуумным пакетом, который защищает продукт от окисления.
В результате получается полезная вкусная пища, которую в других условиях просто невозможно приготовить даже теоретически.
Свидетельство о публикации №118081005216