Послушай... Научи меня писать стихи!?
Там, где ямб, анапест, хорей ...
Скажи... Вот за какие за грехи?
Моя душа не удоистОина ушей...
Послушай...Научи меня писать стихи?!
Там, где для чего-то равные все строки...
Скажи... А есть ли налоги за грехи?
Где годности души все вышли сроки...
10 августа 2018г.,
Свидетельство о публикации №118081005190