Рыцари, ау!

Романтика: рыцари, замки, турниры.
Так доблестью веет, что хочется стать
Твоей дамой сердца прекраснейшей в мире
И в пышных нарядах пред всеми блистать.

Доспехи и копья, успехи сражений,
Отвага и сила в тяжёлом бою.
Хочу я, мой рыцарь, без тени сомнений
Доверить себя под защиту твою.

Ну, что же ты медлишь, спасай Дульсинею.
Душевный порыв твой хочу ощущать,
От чувственной страсти к тебе я бледнею,
В объятьях твоих я хочу засыпать.

И знать, что со мною навечно ты будешь.
И я буду самой счастливой мадам.
Тобой восхищаюсь, мой рыцарь, мой лучший,
И сердце моё лишь тебе я отдам.

Но жаль дифирамбы опять без владельца!
И мимо летят бесконечности фраз…
А было бы чУдно побыть дамой сердца
И в доблесть мужскую влюбиться хоть раз!


Рецензии
Очень красиво...
С уважением Илья!

Илья Иванов 41   05.11.2018 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья)

Вера Лайт   05.11.2018 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.