Загорелся край небес
Пламенным подарком.
Кумачево-рыжий лес
Под небесной аркой.
А с зарею, день встает,
Разгоняя тучи.
И все громче гимн поет
Солнца луч могучий.
Освещен мой путь во тьме,
Этот день встречая,
Я опять приду к тебе,
Боль не замечая.
Просыпался рыжий лес.
Ждал подарков от небес.
Свидетельство о публикации №118081005153