***

Like father like son
Исключения бывают редки
Давайте не ставить метки на детей
Ведь они от одной ветки

Наверное, мир сошёл с ума
И мы вместе с ним немножко
Даже кошка вскармливает крысят
Если им не хватает плошки


Рецензии