1648. Нужна мне ночь... в которой есть и ты...
ТВОИ НЕЖНЫЕ РУКИ ...И СТРАСТНЫЕ... ГУБЫ...
ОНИ ТАК ЛЮБИЛИ И... ДОВОДИЛИ ПОРОЙ ...ДО ЧИСТОТЫ...
И НИКОГДА ТЫ... НЕ КАЗАЛСЯ ...МНЕ ГРУБЫМ...
ТВОЯ ЛЮБОВЬ ДАРИЛА ...НАСЛАЖДЕНИЕ...
Я ЗАСЫПАЛА ВСЕГДА ...С УЛЫБКОЙ ...НА ЛИЦЕ..
И ЭТО...БЫЛО... ДЛЯ МЕНЯ ТАКИМ ...ОТКРОВЕНИЕМ...
КОГДА ДАРИЛ МНЕ ПОЦЕЛУЙ ...СВОЙ...НА ПЛЕЧЕ...
НУЖНА МНЕ ЖИЗНЬ...В КОТОРОЙ ЕСТЬ... И ТЫ...
ЧТОБ УТРОМ ПРОСЫПАТЬСЯ ...НА РАССВЕТЕ...
И ВИДЕТЬ...КОГДА ВАРИШЬ... КОФЕ ТЫ...
И ЗАВТРАК НОСИШЬ ...В МАЛЕНЬКОМ ... ХАЛАТЕ...
Свидетельство о публикации №118081005048
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 10.08.2018 19:32 Заявить о нарушении