Женская магия

Валь, перед глазами не мелькай,
Ты лучше сразу наливай,
Когда тепло подходит к низу,
В словах ведь мало есть сюрпризу.

Егор, тебя ведь не узнать,
Ты стал коньяк только желать,
Меня совсем не замечаешь,
И даже взглядом не ласкаешь.

Валь,любая баба есть вампир,
И у нее один кумир,
Что дарит телу наслаждение,
И вот все ваше достижение.

Егор, от слов твоих я устаю,
Давай уж лучше я налью,
И в тебе проснется кавалер,
Ну и откроет к сердцу дверь.

Валь, ну ты готовить мастерица,
Ну и фигурой, как царица,
И мыслью ты не раздражаешь,
И как волшебница ласкаешь.

Егор, к тебе я знаю ведь подход,
Как созревает сразу плод,
Он душу сразу согревает,
Ну и к нирване приближает.

Егор, ты и в словах великий маг,
В душе поднять способен флаг,
Валь, в тебе есть ведьма, ангелок,
С тобою новый всяк урок.


Рецензии