Морские чувства

Морское золото искрится
Вода со светом так играет!
Как только солнце отразится,
Волна сверканья добавляет

Почувствуй моря необъятность,
Движения бурлящей пены
Услышь его волненье, радость
И беззаботных волн шипенье

И пусть согреет солнцем тело
Сожжет все прошлые невзгоды
Отдайся свету очень смело
И ощути вновь дух свободы!

Волною море укрывает
И просит в чувствах растворится
Морские чувства заполняют
И знаю, будут еще снится ...


10.08.18


Рецензии