шанс

О, сколько в вас и страсти и огня.
О, женщины влюблён я в вас навеки.
Без вас не проживу, я даже дня,
При взгляде вашем прикрываю веки.

Признаться вам, в своей любви боюсь.
Пытаюсь, я понять свои сомнения.
И с вами я навеки остаюсь,
Вы дайте шанс и ниточку спасения.


Рецензии