Я ненавижу тебя!
Ликом твоим, ослепленным закатом!
Я не шучу с тобой и не ревную,
Щеку колючую нежно целую.
Руки жму к сердцу,
Смеюсь и кривляюсь.
Под напором твоим
Я невольно ломаюсь.
А затем удивляюсь
Почему без тебя
Слезы лью, наслаждаясь
Тем, что я не твоя!
И мне жаль, что от страсти сгорая,
Снова сердце тебе возвращаю.
Я за это тебя ненавижу!!!
Я за это тебя уважаю..
Свидетельство о публикации №118081004978