И вырастут крылья...
Надо только хотеть.
Желанье огромно?!
Значит Можно взлететь!
Волною воздушной
Обнимет тебя
И... цепи порвутся!
А сердце любя,
Разрушит преграды,
Что были внутри.
Ты только попробуй!
Вся Даль впереди...
Свидетельство о публикации №118081004977
С уважением.
Владимир Чугай 05.09.2019 12:31 Заявить о нарушении