Непонятки

Ваши мысли настолько обычны
Что вы сами об этом забыли
В голове много пыли,
Нет кислорода в квартире,
Боли не отпустили,
Одиночество в силе,
Но о вас не забыли,
Но о вас не забыли!
Вы играете роль в этом мире,
Ваше счатье не в пыльной квартире,
Забывайте о негативе,
И живите так как не жили.


Рецензии