На тему новых санкций против России

«Россия – самый злейший враг
Европы, США!
Их весь патриотичный ранг
Не стоит ни гроша!
 
За Скрипалей мы отомстим,
И санкции введём!
Своих друзей мы защитим,
А русских – загрызём!»
 
Орёл трусливый мнит себя
Великим сильным львом,
Бросает шишки, клюв скребя,
Медведю прямо в дом.
 
Но мишка ведь не так-то прост.
Мир знает его путь.
Назло другим, построил мост,
И Крым нам смог вернуть.
 
Не лезет мишка на рожон,
А слабых – защитит.
Достал проклятый Пентагон!
Скандалов мира щит!
 
Орёл без права и суда
Грозится, злостью пышет.
Его кричалка из гнезда
Медведя не колышет.
 
Настанет день, и огребёт
За клевету злодей.
Россию враг не загрызёт,
Получит мандюлей!
 
09.08.18


Рецензии