***

Солнце пылает ярко -
Жара на улице стоит.
Нам очень-очень...очень жарко,
А вот природу не переубедить.

Сезоны ходят друг за другом:
Зима, весна, лето и осень.
Они идут всегда по кругу.
"Ну почему?"- у них мы спросим.

Рождает новые творения
Природа Матушка Земля,
И мы не будем предкновением
Ведь победить ее нельзя.


Рецензии