Счастье

Мы все так жадно ищем счастье!
Оно ли в ярких красках страсти?
Не обрекай себя на поиск -
Процесс извечный; отблеск!

Мираж бескрайнего пути...
На нём ответов не найти.
Ты то, чем назван изнутри;
Ты тот, кто мир свой сотворил.

Что в мир несёшь? Да, оглянись!
Не обрекай... Остановись!
Неси себя, какой бы ты был
Вот в этом счастье, что искал бы...

И заново влюбляйся в жизнь.
Да, каждый день влюбляйся в жизнь!
Вдыхай просторы чистой воли.
Будь красотой, будь солнцем вдоволь!

Мы все так жадно ищем счастье...
Оно не в ярких красках страсти.
Побудь с собой наедине,
Найдешь ответы в тишине...
8.08.2018


Рецензии