Трещина

Жизнь трещину дала внезапно так
И  разделилась   вдруг  на «до» и «после»!
Плачевна участь, нет пути назад.
Не повернуть её в другое русло!

Болезнью страшной высушенный взгляд…
И тело, изнемогшее от боли.
Но  так печально, горестно принять,
Что  происходит всё по Божьей Воле.

Минуты истекают, и свеча
Всё тает, оставляя запах гари.
И ноша непосильна для плеча,
А ноги, словно каменные стали.

… Молиться только  и упорно ждать…
Бороться до последнего дыханья!
Всё обойдется! Оживёт твой взгляд.
Покинут тело горькие страданья!!!

10.08.2018



Рецензии