Город, путаный туманами
Город мой, окутанный взглядами.
Город наивной похоти.
Город, наполненный гадами.
Что же грехами завесили,
Шторами плотными весело
Окна прикрыли и свесили
Две пары ног и "Бордо"?
Зубы покрепче стиснули,
Солнца диск изогнули
И луч искусно спрятали,
Завернув в пелену ночную.
И стал полумесяц раскаяния
Красоваться над черными крышами.
И там, где кошки все серые,
Светит мне в глаз серебром.
Чем же нам смыть недоверие?
Чем зализать раны в стенах?
Разбитые в страсти наверное
При всплеске ярости в генах!
Как отодвинуть в сторону
Тех, кто беду кликает?
Как расстаться с гонором,
Горделиво держа нос по ветру?
Кто как не ты в этом омуте
Круг нарисуешь нечаянно.
Тебе ли неведомы крайности,
В которых я бьюсь отчаянно?
Глядишь на меня опечалено.
И может хотел бы убить.
Но в глазах чужих откровенно
Сверкает желание любить.
И не смеешь руки занести.
И не слышишь отказа внутри.
И не жаждешь ножа и крови.
И даже не вынесешь боли!
Ты готов и рад до безумия
Окунуться в страну сумасшедшую!
Где найдешь себе ты подобную,
Единственную, тебя нашедшую.
Свидетельство о публикации №118081004872